Eu coloquei o creme de leite para dar uma quebrada no doce, fica uma combinação perfeita. Suave, delicada, leve e muito saborosa.
Ingredientes:
Massa:
200 g de biscoito de maisena
150 g de margarina
Preparo da massa:
Triture os biscoitos no liquidificador ou processador até obter uma farofa. Coloque em uma tigela funda, junte a margarina, amasse bem com os dedos até obter uma massa macia e que solte das mãos. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável (27 cm de diâmetro). Leve ao forno médio por cerca de 10 minutos ou até que a massa comece a dourar. Deixe esfriar e coloque por cima o creme de leite. Reserve.
Recheio:
Ingredientes:
1 Caixinha de creme de leite
Caramelo de Banana:
1 xícara de açúcar
1/4 xícara de água
3 bananas nanicas (bananas d'água)
Preparo da Calda:
Prepare o caramelo colocando em uma panela o açúcar e a água. Leve ao fogo e deixe a calda cozinhando até adquirir uma coloração dourada. Acrescente as bananas cortadas em rodelas deixando cozinhar até ficarem macias porém firmes. Mexa delicadamente a
panela para não queimar o caramelo. Retire imediatamente do fogo e vá colocando as bananas com a calda sobre o creme de leite. Leve a geladeira.
2 comentários:
parece maravilhosa a torta!!! amo banana com caramelo!
http://deliciasdaisa.blogspot.com.br/
Essa receita parece deliciosa, a aparência está linda!
Dani - Nossa Cozinha
www.nossacozinhadani.blogspot.com
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