Ingredientes:
1 envelope Royal limão
1 xícara (chá) água fria
2 xícaras (chá) água fervente
1 envelope Royal abacaxi
1 xícara (chá) creme de leite
2 colheres (sopa) açúcar
1 xícara (chá) frutas picadas (maçã, pêra, uva, cerejas)
Modo de Preparo:
Dissolva a gelatina de limão com uma xícara de água fervente. Acrescente uma xícara de água fria e misture.
Coloque um pouco das frutas no fundo das taças e cubra com a gelatina até atingir 2/3 dataça. Leve para a geladeira para endurecer. Enquanto isso dissolva a gelatina de abacaxi na xícara de água fervente. Bata no liquidificador junto como creme de leite o açúcar. Complete as taças que estavam gelando e volte para a geladeira até que endureça novamente.
Coloque um pouco das frutas no fundo das taças e cubra com a gelatina até atingir 2/3 dataça. Leve para a geladeira para endurecer. Enquanto isso dissolva a gelatina de abacaxi na xícara de água fervente. Bata no liquidificador junto como creme de leite o açúcar. Complete as taças que estavam gelando e volte para a geladeira até que endureça novamente.
Dica: para tornar esta receita light, substitua a gelatina de limão por gelatina royal light sabor uva verde, a gelatina de abacaxi por gelatina royal light sabor tangerina, o creme de leite tradicional por creme de leite light e o açúcar por adoçante artificial a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário