sábado, 27 de outubro de 2007

Salada de Bacalhau

O tempo está esquentando e uma salada sempre cai bem. Esta salada é deliciosa e basta um arroz branquinho para acompanhar. Bom Apetite!



Ingredientes:
500g de bacalhau cozido e desfiado
5 batatas médias cozidas
1/4 de xícara (chá) de azeitonas
verdes picadas
1/4 de xícara (chá) de azeitonas
pretas picadas
1/4 de xícara (chá) de cheiro verde
picado
6 tomates cereja

Recheio:
2 ovos cozidos
1/2 xícara (chá) de azeite
4 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de maionese
Sal e pimenta a gosto
Folhas de agrião

Preparo:
Em uma saladeira, misture o bacalhau desfiado,
as batatas cortadas em cubinhos, as azeitonas, o
cheiro - verde e os tomates.
Separe as claras e as gemas dos ovos cozidos.
Pique as claras e misture à salada.

Molho:
Amasse as gemas com um garfo e misture-as
com o azeite, o vinagre, a mostarda, a maionese,
o sal e a pimenta.
Sirva com as folhas de agrião e decore a gosto.

3 comentários:

risonha disse...

coisa mais saudável não deve haver... e ainda por cima é super simples de fazer. quem disse que as receitas complicadas são as melhores?

Betechef disse...

Também acho risonha. E uma saladinha sempre cai bem não é?
Bjs!!!

Anônimo disse...

Adorei sua receita...é simples e fácil de preparar.
Vou fazer amanhã e convidar os meus pais para almoçarem aqui em casa...eles adoram bacalhau...principalmente meu pai que é neto de português. Espero que eles aprovem a receita! Depois escrevo contando como foi!
Continue postando receitas fáceis e que com certeza agradam à todos!
Bjinhos.

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA