quinta-feira, 28 de março de 2013

Bolo de Milharina com Iogurte da Betechef


A receita é bem simples não usei nem a batedeira, fui colocando os ingredientes aos poucos. Também usei iogurte caseiro que eu mesma fiz. Se quiser fazer o seu também acesse o link http://receitasdetodososdias.blogspot.com.br/2008/08/tirando-dvidas-sobre-iogurte-caseiro.html é super fácil e muito mais saudável. A adição de iogurte na massa deste bolo o deixou ainda mais fofinho, saudável e delicioso.

Ingredientes:
2 ovos grandes ou 3 pequenos
1 xícara(chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de margarina
2 copos de iogurte (170 g cada) 
1 xícara milharina (flocos de milho)
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de aveia
erva doce a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó


Preparo:
Coloque os ingredientes pela ordem descrita, deixando por último  o fermento em pó. Misture bem e acrescente o fermento em pó delicadamente. Unte e enfarinhe um tabuleiro tamanho médio e coloque a massa bem misturada ou batida em batedeira. Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos. Esse bolo com um cafezinho quentinho é simplesmente maravilhoso.



Um comentário:

A Paixão da Isa disse...

passei para desejar uma feliz pascoa o bolo esta mt fofinho bjs e feliz pascoa

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA