terça-feira, 14 de novembro de 2006

Pudim de tapioca



Ingredientes da calda:

1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água

Preparo:
Em uma panela larga e com cabo, adicione o açúcar e leve ao fogo médio mexendo até o açúcar dourar. Adicione a água quente aos poucos, e mantenha no fogo até formar um caramelo que se desprenda do fundo da panela.
Depois deixe esfriar e caramelize a forma.

Pudim

1 litro de leite
1 xícara de tapioca
2 xícaras de açúcar
4 ovos (mexidos)
100 g de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 pitada de sal

Preparo:

Ponha o leite para ferver com o açúcar, quando estiver fervendo despeje a tapioca e apague o fogo. Mexa como se estivesse mexendo um mingau, deixe esfriar. Bata os ovos e o leite condensado. Misture o coco, a pitada de sal e o restante já feito, ponha em uma forma caramelada e leve para assar em banho maria.




Nenhum comentário:

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA