quinta-feira, 15 de março de 2007

Bolo de Cenoura com Maionese



Vi esta receita em uma revistinha, resolvi fazer. Todos aqui em casa adoraram. Espero gotem, a maionese dá um toque especial e diferente.

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de cenoura crua (cerca de 2 grandes) picadas
½ xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de maionese
1 xícara e ½ (chá) de farinha de trigo
1 xícara e ½ (chá) de açúca
r1 colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos

Ingredientes da Calda:
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de leite morno
6 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres de leite
1 colher (sopa) de margarina

Preparoda massa:
Bater a cenoura com os ovos no liquidificador.
Passar para uma tigela e acrescentar os demais
ingredientes, misturando bem.
Levar ao forno médio, numa assadeira (média),
untada e enfarinhada, por 25 minutos.

Preparo da calda:
Misturar os ingredientes da cobertura,
deixe ferver e engrossar um pouco.
Espalhe sobre o bolo bem quente.
Deixar esfriar e cortar em quadrados.

Nenhum comentário:

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA