Uma boa opão também para fzer as broinhas colocando-as em forminhas de cupcake
Essa receita é pra quem não pode consumir glúten ou mesmo por opção essa receita é uma opção para seu café da café da manhá ou lanche da tarde.
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de farinha de milho média,
3 xícaras (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de açúcar,
1 colherer (chá) de fermento em pó
2 ovos,
1/2 colherinha de café de sal,
1/2 xícara (chá) de óleo,
leite de soja (Ades) aos poucos até ligar.
Preparo:
Bater os ovos com o açúcar, acrescentar o óleo, as farinhas, o sale o fermento. Misture bem e vá colocando o leite aos poucos, até amassa ficar boa para enrolar. Se ficar muito mole colocar mais amido de milho. Faça bolinhas, achate com o dedo e coloque em assadeira untada com óleo. Leve ao forno pré aquecido 180°C até dourar.
Pode variar colocando pedacinhos de goiabada em cima da broinhas.
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