terça-feira, 3 de outubro de 2006

Bolo de Casca de Àbobora


Reaproveitanto as Sobras
Ingredientes da massa:

1 xícara e meia de farinha de trigo
2 Xícaras de áçucar
3/4 xícara de maisena
2 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de casca de ábobora picada
1 colher (sopa) de fermento

Preparo:

Bata no liquidificador as cascas, ovos e óleo. À parte, peneire numa tijela a farinha, maisena, o açucar e o fermento. Junte a mistura do liquidificador e misture muito bem.Unte uma assadeira média com margarina e farinha, coloque a mistura e leve para assar em forno médio.

Ingredientes da cobertura:

4 colheres (sopa) de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar

Preparo:

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver e reserve.
Depois do bolo assado, espalhe esta cobertura por cima e deixe esfriar.


Fontes: Complexo B, Vitamina A e Fibras.

Nenhum comentário:

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA