quarta-feira, 4 de outubro de 2006

Bauru de Batata

Ingredientes:
1 kg batatas em fatias finas
1 colher (sopa) farinha de trigo 1 litro leite
1 folha louro
sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto

Recheio: 
250g presunto ralado
250g mussarela ralada 2 colheres (sopa) orégano
1 lata molho de tomate
manteiga para untar

Modo de Preparo:
Coloque em uma panela as batatas, a maisena dissolvida no leite, o louro e tempere com sal, pimenta e noz moscada. Deixe ferver por 10 minutos ou até que fique cremosa. Coloque metade desta batata com o creme em uma travessa refratária untada. Recheie com o presunto, o queijo, o orégano o molho de tomate e cubra com o restante das batatas e com o creme. Leve ao forno quente (180º) por aproximadamente 15 minutos ou até dourar bem.

Nenhum comentário:

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA