segunda-feira, 13 de novembro de 2006
Brigadeirão
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
6 ovos inteiros
1 vidro de leite de côco
1 copo de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
Chocolate granulado para confeitar
Calda de caramelo:
Ingredientes:
10 colheres de açúcar
1 copo de água quente
Preparo:
Em uma panela larga e com cabo, adicione o açúcar e leve ao fogo médio mexendo até o açúcar dourar. Adicione a água quente aos poucos, e mantenha no fogo até formar um caramelo que se desprenda do fundo da panela.Depois deixe esfriar e caramelize a forma.
Modo de fazer:
Bata tudo no liquidificador, coloque em uma assadeira com furo central (caramelizada). Leve ao forno em banho-maria até ficar firme, mais ou menos 1 hora. Para verificar se está assado, ele solta as beiradas. Deixe esfriar, desenforme e jogue chocolate granulado. Leve à geladeira.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
.
O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA
Um comentário:
muito bom + da trebalho
Postar um comentário