domingo, 11 de março de 2007

Strogonofe de frigideira




Ingredientes


1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1 colher (chá) de alho picado
300g de carne picada na ponta da faca
3xícaras (chá) de água quente com um tablete de carne dissolvido
2 tomates sem pele e sem sementes picados
100g de cogumelo fatiado
1/4 xícara (chá) de catchup
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de talharim (100g)
Para finalizar 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro

Modo de Fazer


Aqueça a manteiga, a cebola, o alho e a carne, refogue até a carne ficar macia e levemente dourada. Coloque os tomates. Junte o caldo de carne, o cogumelo, o catchup, o sal , a pimenta e o talharim. Misture e deixe ferver. Após a fervura, abaixe o fogo, tampe a panela, cozinhe por mais ou menos 30 minutos, mexendo de vez em quando. Se for necessário, acrescente água quente. Adicione o creme de leite, deixe ferver por mais 3 minutos e apague o fogo.

Receita enviada por minha amiga paixão.

Um comentário:

ally pye disse...

acabei de fazer o meu! Que delicia!Muitas saudades de Sao Paulo, onde experimentei os melhores strogonoffs do mundo!

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O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA