terça-feira, 20 de março de 2007
Pão de Queijo
Ingredientes:
1 copo de iogurte natural
3 ovos inteiros
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de margarina
500g de queijo meia cura ralado
400g de polvilho doce
Preparo:
Bata no liqüidificador os 4 primeiros ingredientes.
Junte em uma vasilha a mistura com o queijo e vá colocando aos poucos o polvilho.
Amasse com as mãos e deixe descansar por alguns minutos.
Depois faça as bolinhas.
Aqueça o prato Panagrill na Potência P10 (alta) por 4 minutos.
Retire com o auxílio de luvas térmicas.
Coloque os 20 pãezinhos sobre o prato aquecido. Volte este sobre a grelha suporte, com o auxílio de luvas térmicas, na Potência P10 (alta) por 2 a 3 minutos e no Dourador Manual por mais 5 minutos e meio.
Repita a quantidade e tempo para o restante dos pães, sem aquecer o prato novamente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
.
O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA
Nenhum comentário:
Postar um comentário