terça-feira, 20 de março de 2007

Pudim de pão com coco




Ingredientes:
2 xícara (chá) de leite fervente
1 caixinha de leite condensado
3 pães franceses amanhecidos e picados
3 ovos
2 colheres (sopa) de coco desidratado
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água

Preparo:
No copo do liquidificador coloque o leite, os pães, o leite condensado, os ovos e o coco desidratado e bata até ficar homogêneo.
Coloque o açúcar em uma fôrma refratária com furo central (capacidade para 1,5 litros) juntamente com a água.
Leve ao forno de microondas na Potência P10 (alta) por 9 a 12 minutos ou até o açúcar caramelizar.

Espalhe o caramelo por toda a fôrma e despeje a massa.
Leve ao forno de microondas, em Potência P10 (alta) por 8 a 10 minutos ou até que, enfiando um palito este saia limpo.
Retire do forno.
Desenforme ainda morno e sirva gelado.

Nenhum comentário:

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA