quarta-feira, 14 de março de 2007

Rocambole de arroz


Ingredientes:

Para Massa:
02 xícaras (chá) arroz cozido
01 xícara (chá) de farinha de trigo
01 colher (sopa) de fermento em pó
100 gr de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de óleo
03 ovos
01 colher (sopa) de cebola picada
01 colher (sopa) salsinha picada

Para Recheio:
200 gr. presunto fatiado
200 gr. muçarela fatiada

Preparo:
Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Despeje numa assadeira de 30 x 45 cm untada e polvilhada, leve ao forno pré-aquecido (180º c) por aproximadamente 30 minutos.

Desenforme num pano de prato úmido e espalhe as fatias de presunto e muçarela.
Enrole a partir do lado maior. E está pronto para servir.
Obs: Fica muito bom, faça e comente depois.

2 comentários:

Teen Space disse...

uAU! MARAVILHOSO!!!!!

Betechef disse...

Obrigada pela visitinha, volte sempre.
Bjs!

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O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA