quarta-feira, 4 de abril de 2007

Bacalhoada



Ingredientes
· ½ kg de bacalhau limpo, em lascas, dessalgado e
cozido por 15 minutos em água fervente.
· 1 kg batatas picadas pré-cozidas na água do bacalhau
· ½ kg de cebolas picadas em pétalas
· ½ kg de tomates cortados em cubos
· 3 dentes de alho picados
· azeitonas pretas grandes
· ½ maço de cheiro-verde picadinho
· azeite de oliva
· 4 ovos cozidos cortados em pétalas

Modo de Preparo
Coloque o bacalhau, as batatas, as cebolas, os tomates e o alho, misturados num refratário.  Regue com azeite, espalhe as azeitonas, polvilhe o cheiro-verde, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 30 minutos. Retire o alumínio, coloque os ovos cozidos, regue com mais um pouco de azeite e volte ao forno por 5 minutos.
(Rendimento: 4 porções)

2 comentários:

Anônimo disse...

Meu nome é Suely. Estava procurando uma receita de bacalhoada e achei! Vou fazer amanhã, sexta. Assim, escreverei sobre o resultado em seguida. Obrigada

Sueli disse...

oi amigo tambem me chamo suely e procurei uma receita de bacalhoada, achei pra hoje vou testar depois te falo o resultado.

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA