segunda-feira, 7 de maio de 2007

Sopa de Ervilha


Ingredientes:

• 1/2 kg de ervilha
• 200 g de linguiça calabresa
• 200 g de costelas suínas
• 200 g de lombo
• 200 g de carne bovina
• 100 g de bacon
• 2 tomates picados
• 1 cebola grande
• sal a gosto
• pimenta-do-reino a gosto
• 3 dentes de alho
• Óleo para refogar
• Azeite a gosto
Preparo:

• Em uma panela de pressão, doure o alho no óleo e coloque um pouco de azeite;
• Acrescente todas as carnes, a cebola e os tomates e espere refogar
• Depois que estiverem bem refogados, acrescente os dois litros de água e a ervilha;
• Feche a panela e depois que pegar pressão deixe cozinhar por 20 minutos.

Um comentário:

Monicaale disse...

oi bete sei que ja faz um tempao que vc postou essa receita! mas descobri que quando eu quero fazer algo eu venho no sue site digito o ingrediente e zaz! aparece a receita do jeitinho que eu queria! obrigada ta uma delicia a sopa!

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA