sexta-feira, 10 de agosto de 2007

Arroz de Pequim



Ingredientes
  • 1 litro de água fervente
  • 2 cubos de Caldo Galinha
  • 2 xícaras (chá) arroz cru, lavado e escorrido
  • 1 colher (sopa) de bacon, picado
  • 100 g bacon picado
  • 100 g presunto, em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho picado em tiras
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 150 g camarões pequenos, limpos
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 1 xícara (chá) cheiro-verde picado

    Modo de Preparo

    Em uma panela, coloque a água, dissolva os cubos de caldo de galinha , junte o arroz. Cozinhe por 15 minutos em fogo baixo.
    Em outra panela, frite o bacon em sua própria gordura e acrescente o presunto, os pimentões e os camarões. Refogue até os camarões cozinharem. Adicione o arroz, junto com metade dos ovos e o cheiro-verde.
    Transfira para uma travessa e cubra com o restante dos ovos e do cheiro-verde e sirva.
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