sexta-feira, 10 de agosto de 2007

Fritada de Forno


Ingredientes:
500g de sardinhas frescas
Azeite de oliva
8 fatias de pão de forma sem a casca
800g de tomates, picados, sem
peles e sementes
3 colheres(sopa) de salsa, picadinha e
misturada com 2 dentes de alho, picadinhos
2 colheres(sopa) queijo parmesão, ralado
Sal a gosto
1 xícara (café) de leite de coco
4 ovos
Óregano, a gosto

Preparo:
1-Abra, limpe, lave e enxugue as sardinhas.

2-Unte com óleo o fundo de uma forma de pizza e
forre-a com o pão de formacortado em tiras grossas
banhado com umpuquino de azeite.

3-Cubra o pão com metade do tomate, salpique com
1 colher(sopa) da mistura de salo com alho e 1 colher
(sopa) de queijo ralado

4-Coloque algumas sardinhas sobreessa camada e salpique
com 1 colher(sopa) de salsa e o restante do queijo ralado.

5-Cubracom o tomate restante e reserve.

6-Coloque o leite, o sal e os ovos em uma vasilha
bata um pouco com um garfo.

7-Despeje essa mistura na forma, deixando escorrer entre
as camadas.

8-Coloque as sardinhas restantes, salpique com a última
colher 9sopa) de salsa e óregano.

9-Regue tudo com azeite e leve ao forno médio, cerca de
30 minutos. Sirva quente.

Rende:5 a 6 porções


Nenhum comentário:

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA