De vez em quando é bom inovar um pouco. Esta é uma maneira simples de dar cara nova ao famoso bobo de cenoura.
Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
2 cenouras médias bem picadinhas
2 xícaras (chá) de coco ralado
1/2 xícara (chá) de chocolate granulado
1 colher(sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1/2 xícara (chá) de leite
1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
Margarina para untar e farinha de trigo para polvilha
Preparo:
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo e as cenouras. Transfira para uma tijela e acrescente aos poucos a farinhade trigo, o coco ralado, o chocolate granulado e o fermento em pó. Coloque me uma assadeirauntada com margarina e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno preaquecido por cerca de 45 minutos.
Cobertura:
Leve ao fogo o leite, o açúcar, a margarina e o chocolate em pó. Espere ferver, retire do fogo e cubra o bolo.
Um comentário:
Este bolo é muito bom, encontrei a receita na net com o nome de "Bolo de Cenoura Formigueiro", fiz para o aniversário do meu primo e toda a gente adorou.
Postar um comentário