Ingredientes
Massa (para uma forma de 30 cm)
03 ovos 01 xícaras ( chá) de açúcar ½ xícara (chá) cacau em pó 01 xícara (chá) de água ou leite 01 colher (sopa) de margarina 02 xícaras (chá) farinha de trigo 01 colher (sopa) de emulsificante para sorvete 01 colher de sobremesa de fermento em pó. Recheio 02 latas de leite condensado 04 colheres ( sopa) de chocolate em pó 01 colher ( sopa) de margarina 400gr de cobertura sabor chocolate 300ml de chantily batido 1/2 xícara de cha de granulado macio sabor chocolate. |
Massa:
Bater todos os ingredientes na batedeira até dobrar de volume. Leve para assar em forno a 200graus até a massa ficar opaca. Deixe esfriar para montar o bolo. Recheio: Levar ao fogo o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina até ferver. Desligar o fogo e acrescentar a cobertura picada. Esfriar e acrescentar o chantily misturando delicadamente. Montar o bolo. Cobertura de Arabescos: Derreter cobertura fracionada e usar como demonstrado. Silvia Branconaro (Programa Bem Família) |
3 comentários:
Esse bolo é a uma tentação...
Lindo!
PS: Já acertei o link do Mundo Verde na minha postagem. Obrigada!
Belissima apresentação... parabéns
Que lindo que está este bolo!! Deve ter ficado muito saboroso.
Postar um comentário