quarta-feira, 1 de agosto de 2007

Brownie de chocolate


Ingredientes:
½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga
4 ovos inteiros
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo derretido
½ xícara (chá) de nozes

Modo de Preparo
Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme. Acrescentar os ovos um a um e continue batendo.
Colocar a farinha de trigo aos poucos e depois o chocolate. Misturar bem. Por fim, acrescentar as nozes e misturar delicadamente.Despejar em uma forma untada e enfarinha e levar para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos. Deixe esfriar e corte em quadrados de aproximadamente 5cm. Sirva com chantilly ou sorvete de creme.


2 comentários:

Isabel Salvador disse...

mas k tentação ficou mesmo muito bonito

parabéns chocolate chocolate adoro

bjokas

Valentina disse...

Bete, acho que não tem quem não goste de brownies,né?!

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA