sexta-feira, 3 de agosto de 2007

Vagem ao Creme


Ingredientes:
1/2kg de vagem
2 cubos de caldo de galinha, dissolvidos
em 1 litro de água fervente
1 cebola (picada)
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 clher (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de creme de leite
queijo parmesão (ralado) a gosto

Preparo:
Corte as vagens e cozinhe no caldo de galinha. Depois de cozido, escorra e reserve o caldo. Doure a cebola com a margarina, junte a farinha de trigo e a maisena. Mexa bem. Adicione aos poucos o caldo que sobrou do cozimento, mexendo sempre para não empelotar. Junte a vagem e o creme de leite. Coloque em uma forma refratária untada, polvilhe a gosto com queijo parmesão. Leve ao forno quente para gratinar.


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