Ingredientes:
Massa:- 3 xícaras (chá) de mandioca cozida
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- ¼ xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- sal a gosto.
- 400 g de carne moída
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de cebola
- 1 dente de alho
- ½ xícara (chá) de tomate
- 2 colheres (sopa) de salsa
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de mandioca crua
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de salsa
- sal a gosto
Para o molho, bata os ingredientes (exceto a salsa) no liquidificador. Leve ao fogo para aquecer e junte a salsa. Verifique o sal.
Para montar, coloque a massa assada sobre um filme plástico, espalhe o recheio e enrole o rocambole, com auxílio do filme. Coloque o molho por cima do rocambole e leve ao forno para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário