Esta receita eu vi no programa do Daniel Bork -Receita Minuto, fiquei com água na boca só de ver
o preparo do pão. Hoje não resisti e fiz para o lanche, ficou simplesmente delicioso. É um pão super macio
e cheiroso. O recheio que usei foi o de calabresa. Com esta medida eu fiz dois pães. Espero que gostem. bjs!!!
Ingredientes:
Massa: o preparo do pão. Hoje não resisti e fiz para o lanche, ficou simplesmente delicioso. É um pão super macio
e cheiroso. O recheio que usei foi o de calabresa. Com esta medida eu fiz dois pães. Espero que gostem. bjs!!!
Ingredientes:
Recheio 1: Recheio 2 Modo de Preparo: Massa: Misturar bem todos os ingredientes dando ponto com o leite até que a massa fique bem lisa e enxuta. Corte a massa do tamanho desejado ou com 150 gr, deixe a massa descansar por 20 minutos rechear. E modelar em formato de baguete deixar crescer mais 30 minutos leve para assar por 25 minutos. Recheio: Leve todos os ingredientes ao fogo para dar uma refogada deixe esfriar e coloque nas baquetes. Recheio 2: Misturar tudo muito bem e rechear as baquetes |
Nenhum comentário:
Postar um comentário