quinta-feira, 18 de outubro de 2007

Delícia de Baguete Recheada


Esta receita eu vi no programa do Daniel Bork -Receita Minuto, fiquei com água na boca só de ver
o preparo do pão. Hoje não resisti e fiz para o lanche, ficou simplesmente delicioso. É um pão super macio
e cheiroso. O recheio que usei foi o de calabresa. Com esta medida eu fiz dois pães. Espero que gostem. bjs!!!

Ingredientes:
Massa:

  • 3 xícaras (chá) farinha de trigo



  • 2 colheres (sopa) manteiga



  • 1/3 de xícara (chá) açúcar



  • 3 gemas



  • 2 tabletes de fermento para pão



  • ½ xícara (chá) cebolinha picada



  • 1 pitada de orégano



  • 200 ml de leite

    Recheio 1:



  • 300gr de calabresa ralada.



  • 100gr de bacon em cubinhos.



  • 100gr de azeitonas pretas.



  • 1 pitada de orégano.



  • 1 colher (sopa) de azeite.

    Recheio 2



  • 200gr de presunto.



  • 200gr de muçarela.



  • ½ maço de rcula picada.



  • 1 cenoura ralada.



  • 3 tomate picado.

    Modo de Preparo:
    Massa:
    Misturar bem todos os ingredientes dando ponto com o leite até que a massa fique bem lisa e enxuta.  Corte
    a massa do tamanho desejado ou com 150 gr, deixe a massa descansar por 20 minutos rechear. E modelar 
    em formato de baguete deixar crescer mais 30 minutos leve para assar por 25 minutos.

    Recheio:
    Leve todos os ingredientes ao fogo para dar uma refogada deixe esfriar e coloque nas baquetes.

    Recheio 2:
    Misturar tudo muito bem e rechear as baquetes


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