Ingredientes:
500g de cenouras sem casca
1 e 3/4 de xícara(chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
4 cravos da índia
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de coco ralado
Preparo:
Rale as cenouras e leve-as ao fogo com o açúcar, a água, os cravos, a margarina e o coco ralado, mexendo
sempre até que as cenouras fiquem cozidas e brilhantes. Espere esfriar e sirva com fatias de queijo branco.
Nota:Este doce fica saboroso e leve.
500g de cenouras sem casca
1 e 3/4 de xícara(chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
4 cravos da índia
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de coco ralado
Preparo:
Rale as cenouras e leve-as ao fogo com o açúcar, a água, os cravos, a margarina e o coco ralado, mexendo
sempre até que as cenouras fiquem cozidas e brilhantes. Espere esfriar e sirva com fatias de queijo branco.
Nota:Este doce fica saboroso e leve.
7 comentários:
acho que nunca comi doce de cenoura e este tem um aspecto fantástico. já tomei nota da receita.
hum... paresse que vai ficar bom vou fazer não vejo a hora :P
credo que nojo esse doce
recomendo não fezer :@ fiz e não deu
Perfeitoooooooooooooooooooooo...
Fiz esta receita http://www.receitasja.com/doce-de-cenoura/
e estava muito boa. Agora vou fazer esta, obrigado pela sugestão
Esse doce fica maravilhoso eu faço a anos ..!!
Postar um comentário