sexta-feira, 30 de novembro de 2007

Glacê para a Colomba e Calda de Chocolate


Ingredientes:

Glacê:

1 xícara de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de rum
3 colheres (sopa) de leite

Calda de Chocolate:

1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de açucar
1 xícara (chá) chocolate picado
2 colheres (sopa) de manteiga


Modo de Preparo

Como fazer o glacê:

Misture todos os ingredientes com o auxílio de um garfo, até que todos estejam incorporados.
A dica é: coloque o glacê assim que a colomba sair do forno, com ela ainda quente.

Como fazer a calda:

Aqueça o água e o açucar até o ponto de fervura. Misture bem, apague o fogo e acrescente o chocolate.


3 comentários:

. disse...

Bete

Vc conhece o site do cybercook?
Eu posto minhas histórias lá no Forum.E tb tenho um blog lá.
Comecei a contar minhas histórias através do cyber.Há um link que se chama:A receita e sua história.Ele foi criado baseado nos meus contos e para inaugurá-lo,a Direção do site escolheu uma das minhas histórias,com o título:Os quitutes mineiros de D.Maria.
O cyber é um site de culinária muito requisitado,se não conhece,vale a pena passar por lá.
Bjs

Betechef disse...

Oi Sônia, eu já conheço e tenho lá meu livro de receitas.conheci você em uma de minhas ida até lá, tenho ido pouco por falta de tempo, ando meio enrolada com tantos afazeres nesses últimos dias.
Meu apelido lá é também Betechef.
U*m grande abraço!

Anônimo disse...

[url=http://kaufencialisgenerikade.com/]cialis[/url] cialis ohne rezept
[url=http://acquistocialisgenericoit.com/]cialis[/url] prezzo cialis
[url=http://comprarcialisgenericoes.com/]cialis[/url] donde comprar cialis
[url=http://achatcialisgeneriquefr.com/]prix cialis[/url] cialis acheter

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA