domingo, 24 de fevereiro de 2008

Bolo de milharina com iogurte


Que tal um bolinho bem gostoso para o lanche?
Basta misturar bem todos os ingrediente e pronto.

Ingredientes:
3 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de iogurte
1 xícara (chá) de milharina (flocos de milho)
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) amido de milho (maizena)
erva doce a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo:
Bata os ovos com o açúcar e vá colocando os outros ingredientes pela ordem misturando bem. Coloque a erva doce e misture, por último acrescente o fermento em pó. Coloque em uma forma média, untada e leve para assar em forno médio por mais ou menos 30 minutos. Eu nem usei batedeira, fiz a moda antiga. É muito simples e o resultado é ótimo.


7 comentários:

Anônimo disse...

Ô Bete, que maravilha de bolinho, e fica tão fofinho quando inclui o iogurte na massa, né?
Eu já fiz aqui em casa com iogurte normal de morango, usei dois copinhos, mas acredita que não dava nem pra cortar que 'esfarelava', mas o gosto era ótimo...

Um beijão, e Boa Semana
Clau

Fabrícia disse...

Nossa Bete adorei a adição de iogurte no bolo....muito original.
Bjcas.

Luciana Macêdo disse...

Não resisto a uma receita de bolo nova. Preciso experimentar.
Bjs!

Nani disse...

Que receita espetacular, o sabor deve ser demais e o melhor que é tão facinho né?!
Beijos

Nereime disse...

Parece que estamos em sintonia...tava pensando num bolinho de milho!!!

Bolsa Feminina disse...

Eu fiz! E ficou maravilhoso! Você contribuiu com a felicidade de duas criancinhas!

Sempre venho aqui.

Abraço.

Diene disse...

Olá, fiz este bolo com iogurte natural caseiro e ficou ótimo. Muito gostoso e uma delícia pro café da tarde.
Abraço.

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA