segunda-feira, 18 de fevereiro de 2008

Frango a Espanhola feito no microondas

Sabe aqueles dias que você está sem inspiração, hoje eu estava assim.
Tinha descongelado essas sobrecoxas e não sabia o que fazer com elas.
Então peguei meu livrinho com receita de microondas e resolvi fazer
esse receita. Ficou ótima, muito saborosa.
Pode fazer que da super certo.

Rendimento: 6 porções
Refratário: 1 retangular médio

Ingredientes

1kg de frango em pedaços temperados
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de óleo
1 pimentão grande cortado em tirinhas
1 cebola grande cortada em tirinhas
10 azeitonas verdes picadas
sal e pimenta a gosto
½ lata de molho de tomate

Modo de Fazer

1) Tire as peles e tempere a seu gosto. .
2) Coloque a margarina e o óleo em um refratário retangular, junte a cebola, o pimentão, as azeitonas, o sal e a pimenta. Cubra e leve ao microondas, Potência P10 por 6 a 8 minutos, até que os vegetais estejam macios.
3) Coloque os pedaços de frango em cima dos vegetais e o molho de tomate, arrumando as partes mais grossas para as bordas do recipiente e as mais finas para o centro.
4) Tampe, leve ao microondas, Potência P8 por 11 a 13 minutos e na Potência P6 por mais 14 a 16 minutos, virando na metade do cozimento.




8 comentários:

Elvira disse...

Gostei muito dessa receitinha rápida e gostosa. :-)

Beijos.

Filipa disse...

É verdade bete por vezes há dias assim sem inspiração nenhuma...
Gostei desta maneira de preparar o frango.

Beijinhos

Fabrícia disse...

Boa demais....pena que não tenho micro...nunca tive.
Bjcas.

Betechef disse...

Que bom Elvira que gostou,vindo de você fico lisonjeada. Um grande beijo!

Natural Naturalmente disse...

Amo comidinha caseira, daquelas do tipo "minha mãe fazia sempre"...
Adorei.
Beijinhos
Márcia

Camila Marinho disse...

Não sei porque vim parar aqui exatamente na hora do almoço... Que delícia... Babei!

Betechef disse...

Oi Fabrícia, já eu não consigo viver sem um. Me quebra o mair galho.
Bjs!

anna disse...

E eu que não me habituo a cozinhar no microondas...
Mas esta receita vale a pena!
Beijinhos.

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O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA