As batatas "rosti", como são popularmente chamadas fazem o maior sucesso. É muito fácil de fazer, mas seria bom ter uma frigideira de ferro, daquelas de antiga e baratas. Mas, se não tiver não vai ser esse o problema faça em uma frigideira com uma boa camada de teflon e o resultadado será ótimo.
Ingredientes:
800 g de batatas
50 g de bacon em cubinhos
2 colheres (sopa) de manteiga
Preparo:
De véspera, cozinhe as batatas com casca e escorra, deixe esfriar e guarde na geladeira. Na hora de utilizar, descasque e rale as batatas na parte grossa do ralador. Numa frigideira de ferro ou teflon, derreta a manteiga e doure o bacon. Espalhe a batata ralada por cima, apertando e igualando a superfície. Tempere com sal. Deixe dourar e vire, com auxílio de um prato. Doure do outro lado. Bom Apetite e um Ótimo domingo!
Fonte:Coleções Sabores do Mundo
Fonte:Coleções Sabores do Mundo
2 comentários:
Querida, ainda hoje falava sobre Batatinhas no blog. Amei sua dica!
Beijos, tenha um bom Domingo, Toca dos Gatos.
A batata rösti é originária da Suíça e não da Alemanha
Postar um comentário