sábado, 23 de abril de 2011

Sugestão para Páscoa "Surpresa de Sonho de Valsa da Betechef"



Na Internet tem várias receitas com bombons sonho de valsa, então como amanhã é Domingo de Páscoa resolvi me render a está tentação. Mas dei meu  toque pessoal. Bem sei que é uma receita super calórica, mas para diminuir um pouco essas calorias fiz o seguinte: 1º usei leite condensado light, 2º usei creme de soja este não tem colesterol e substituí  a outra lata de leite condensado por leite de coco light. Acho que pequei mesmo foi nos bombons, mas acho que mereço perdão, afinal amanhã é Pascoa. E para me redimir ainda mais deixo mais abaixo uma linda mensagem de Páscoa pra você. Bjs e uma Feliz Páscoa!!!

Ingredientes:
Creme 
1 lata de leite condensado
1 lata (a mesma medida) de leite comum
4 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho(maizena)
1 colher (chá) de essência de baunilha

Recheio

12 bombons (tipo sonho de valsa)

Cobertura
1 garrafinha de leite de coco (200ml)
5 colheres (sopa) de açúcar
1caixinha de creme de leite (200g) eu usei creme de leite de soja
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de amido de milho (maizena)

Preparo da Cobertura:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador (menos o creme de leite), bata bem. Despeje em uma panela, leve ao fogo brando mexendo sempre até ficar  cremoso. Despeje em uma panela e leve ao fogo brando mexendo sempre até ficar  cremoso.Apague o fogo e acrescente o creme de leite e misture  bem.

Preparo: 
Creme:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Despeje em uma panela e leve ao fogo brando mexendo sempre até ficar  cremoso. Coloque em um refratário e aguarde esfriar. Reserve. Pique os bombons e coloque sobre o creme frio. Reserve alguns para decorar.A seguir coloque a cobertura já pronta e fria por cima dos bombons picados. Decore com os bombons reservados. Eu cortei os meus em rodelas, o efeito ficou muito bom.


 



Feliz Páscoa
Há dois mil anos atrás, um homem veio ao mundo disposto a ser o maior exemplo de amor e verdade que a humanidade conheceria.

Sua proposta de vida não foi entendida por muitos e, então, condenaram este homem e crucificaram-no, ignorando todos os seus propósitos de um mundo melhor.

Houve dor, angústia e escuridão.

Por três dias, o sol se recusou a brilhar, a lua se negou a iluminar a Terra, até que no terceiro dia algo aconteceu...

Houve a ressurreição!

A Páscoa existe para nos lembrar deste espetáculo inigualável chamado ressurreição!

Páscoa...

Ressurreição do sorriso...

Ressurreição da alegria de viver...

Ressurreição do amor...

Ressurreição da amizade...

Ressurreição da vontade de ser feliz!

Ressurreição dos sonhos, das lembranças e de uma verdade que está acima dos ovos de chocolate:

Cristo morreu, mas ressuscitou, e fez isso somente para nos ensinar a matar os nossos piores defeitos e ressuscitar as maiores virtudes sepultadas no íntimo de nossos corações.

Que esta seja a verdade da nossa Páscoa.

6 comentários:

A Paixão da Isa disse...

uma pascoa muito feliz gostei do seu doce beijinhos

Lourdes Sabioni disse...

Que sugestão mais tentadora Bete!
Um ótimo domingo de Páscoa pra você e sua família!
Beijos!

Anakoelho disse...

Olá Bete!
Passando para lhe desejar uma Feliz Páscoa e abençoada semana.


"Os únicos bens duráveis, imutáveis e sem preço,
são o afeto e a solidariedade que se sentem pelas pessoas queridas. "
(Isabel Vieira)

Fla disse...

Uma delícia de receita!
Espero que sua páscoa tenha sido abençoada!
Beijos

saborcomletras disse...

Alcançar a essência dos sabores é entrar em sintonia com lembranças guardadas em arquivos que criamos para preservar nossas memórias mais tenras. O cheiro de quintal lá da infância da gente, o gosto do almoço caprichado aos domingos, as conversas com a mãe à beira do fogão, o café da manhã com pão quentinho, os sonhos partilhados, o cheiro de feijão cozinhando na panela, o aroma de erva colhida na hora, um finalzinho de tarde com encanto. Tudo isso é despertado quando conseguimos reproduzir o sabor de pequeninos gestos tecidos a luz do cotidiano de uma cozinha afetiva.

. disse...

Sou uma das Administradoras de um site Especializado em

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Visitei e gostei do seu blog, alem de ter o perfil do nosso

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.

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