Um arraso |
Delicious |
Ingredientes da Massa:
5 Xícaras de farinha de trigo
3 Gemas
4 Tabletes de margarina (400 g)
Sal à gosto
Recheio:
Recheio:
500g peito de frango lavados e temperados com suco 1 limão
3 dentes de alho
2 colheres de sopa de óleo
1 cubinho de caldo knorr vitalie sabor legumes
3 dentes de alho
1/2 pimentão picado
1 cebola média picada
1 tomate picado
salsa e cebolinha a gosto
1 copo de requeijão
1 caixinha de creme de leite
Preparo do Recheio:
Coloque em uma panela de pressão o óleo, a seguir refogue o alho e a cebola, quando a cebola e o alho estiverem dourados acrescente o tomate, pimentão, o cubinho de caldo de legumes e por último acrescente a salsa e a cebolinha. Coloque 1/2 xícara (chá) de água, feche a panela e assim que começar a chiar conte 15 minutos e apague o fogo. Deixe esfriar, desfie o frango. Reserve
Preparo:
Basta misturar bem os ingredientes. Divida a massa em duas partes. Forre uma forma com a metade desta massa e acrescente o frango já desfiado e por cima o requeijão misturado com o creme de leite. Ccubra com a outra parte e pincele com gema de ovo. Leve ao forno em temperatura média, até que esteja dourada e cozida. Mais ou menos uns 40 minutos.
Obs: O recheio deve ser colocado frio e também pode variar conforme sua preferência. Esta receita não tem erro. Receita cedida pela vizinha Vera, valeu amiga, essa receita é show de bola.
Boa Sorte!!!
4 comentários:
Bete, suas receitas são maravilhosas, já fiz algumas. Parabéns!!!!!, FICO FELIZ POR SER SUA AMIGA. Maria Simone
parece delicioso so uma pergunta os tabletes de margarina, tem quantos gramas cada um!
Olá!
Irei tentar faze este delicioso empadão. No entanto, gostaria de saber qual a medida da margarina. Vi que são 4 tabletes...mas em gramas ou na medindo em xícara qual seria a medida correta? Obrigada!
Essa receita realmente é uma delícia e fácil de preparar. Aprovadissima.
Postar um comentário