sábado, 10 de março de 2007
Baba de Moça
Ingredietes:
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água
3 gemas
2 colheres de chá de maizena
1 garrafinha de 200ml de leite de coco
Canela em pó a gosto
Preparo:
Em uma panela, coloque o açúcar e a água, misture e leve ao fogo para ferver até ficar uma calda grossa e clara.
Em uma outra vasilha peneire as gemas, acrescente a maizena e o leite de coco. Misture bem para dissolver tudo. Junte esta mistura a calda já pronta vá mexendo em fogo brando até engrossar e ficar bem cremoso.
Depois de pronto coloque em tacinhas, polvilhe
com canela e leve a geladeira.
Esta receita é ótima para fazer recheios de bolos, tortas, sonhos e etc.
Pode se adicionar coco, amendoim, castanha e muito mais. Fica delícia.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
.
O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA
2 comentários:
Muah keeping cooking babe!
Oi minha linda quantas gemas vai ?Parece que nao saiu.Este seu blog e D++++++++++++++++++++++++++++++++++Beijao.Odete Miguel
Postar um comentário