sábado, 10 de março de 2007

Baba de Moça


Ingredietes:
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água
3 gemas
2 colheres de chá de maizena
1 garrafinha de 200ml de leite de coco
Canela em pó a gosto

Preparo:
Em uma panela, coloque o açúcar e a água, misture e leve ao fogo para ferver até ficar uma calda grossa e clara.
Em uma outra vasilha peneire as gemas, acrescente a maizena e o leite de coco. Misture bem para dissolver tudo. Junte esta mistura a calda já pronta vá mexendo em fogo brando até engrossar e ficar bem cremoso.

Depois de pronto coloque em tacinhas, polvilhe
com canela e leve a geladeira.

Esta receita é ótima para fazer recheios de bolos, tortas, sonhos e etc.
Pode se adicionar coco, amendoim, castanha e muito mais. Fica delícia.

2 comentários:

Casey disse...

Muah keeping cooking babe!

odete disse...

Oi minha linda quantas gemas vai ?Parece que nao saiu.Este seu blog e D++++++++++++++++++++++++++++++++++Beijao.Odete Miguel

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA