domingo, 4 de março de 2007

Bauru de Assadeira




Ingredientes:
Massa
- 3 tablete(s) de fermento biológico fresco
- 1 colher(es) (sopa) de açúcar União
- quanto baste de sal
- 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
- 4 unidade(s) de ovo
- 100 gr de margarina Qualy Sadia
- 4 unidade(s) de batata
- 4 copo(s) de farinha de trigo

Recheio
- 200 gr de muçarela
- 200 gr de presunto sem capa de gordura Sadia
- 8 unidade(s) de tomate picado(s)
- quanto baste de queijo ralado
- uanto baste de orégano
- quanto baste de margarina
Modo de preparo:
Massa
Bata bem no liqüidificador os 6 primeiros ingredientes e despeje numa tigela. Junte as batatas cozidas e espremidas (ainda quentes). Acrescente cerca de 4 copos de farinha de trigo. Amasse bem até soltar das mãos. Abra metade da massa com 1/2 cm de espessura e, com ela, forre uma assadeira ou refratário. Recheie e cubra o Bauru com o restante da massa (previamente aberta). Pincele com ovo e leve para assar em forno médio, pré-aquecido.

Recheio:
Por cima da massa que forra a assadeira, faça uma camada de mussarela, uma de presunto e uma de tomate. Polvilhe queijo ralado e orégano. Distribua pedacinhos de margarina sobre o recheio.

2 comentários:

Anônimo disse...

Olá!!!
Seu blog está muito legal, fiz esta receita e ficou maravilhosa.
Parabéns,continue assim.
Beijos!!!

Valentina disse...

Ah, gostei desta receita. Talvez experimente ainda esta semana.

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA