quinta-feira, 29 de março de 2007

Pão de Ló de Fubá


INGREDIENTES:
3 ovos
1 copo de farinha de trigo
1 copo de fubá
2 copos de açúcar cristal
1 copo de leite
1 copo menos 1 dedo de óleo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pitada de sal
Açúcar e canela em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO:
Coloque para ferver o leite e o óleo.
Bata as claras em neve, acrescente as gemas e o açúcar, bata bem.
Sem desligar a batedeira vá alternando farinha e fubá com o leite que ferveu com óleo.
Pare de bater coloque o fermento em pó e leve para uma assadeira untada com óleo e enfarinhada.
Leve para assar os primeiros 15 minutos em fogo alto e depois no fogo médio, até dourar.

Obs: Esse pão de ló fica uma delícia, ganhei esta receita de uma amiga.

Todos adoram quando faço.
Espero que goste!!!

Nenhum comentário:

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA