segunda-feira, 30 de abril de 2007

Arroz com brócolis


INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de arroz
1 xícara (chá) de floretes de brócolis
1 cubo de caldo de legumes
1 litro de água
1/2 cebola picada
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto

Preparo:
Aqueça a água e dissolva o caldo de legumes. Re-serve. Refogue a cebola no azeite até ficar transparente e junte o arroz. Frite-o rapidamente e adicione metade do caldo reservado. Corrija o sal e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe o arroz até começar a secar. Jun-te os brócolis, mexa delicadamente com um garfo e adicione o restante do caldo. Cozinhe em fogo baixo até o líquido secar e sirva a seguir.

Dica
Cuidado para não salgar o arroz, pois o caldo de legumes já é temperado.

Um comentário:

Anônimo disse...
Este comentário foi removido por um administrador do blog.

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA