terça-feira, 17 de abril de 2007

Camadas de chocolate e baunilha



Ingrdientes:
1 sachê de gelatina em pó incolor sem sabor
1/4 xícara (chá) de água para hidratar a gelatina
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara(chá) de leite
1 xícara(chá) de chocolate em pó

Creme de baunilha
1 lata de leite condensado
1/2 xícara(chá) de leite
1 gema
1 colher(sobremesa) de essência de baunilha
Raspas de chocolate para decorar

Preparo:
-Hidrate a gelatina com a água e leve ao microondas,
ou ao banho maria para dissolver.

-bata no liquidificador os outros ingredientes da camada
de chocolate, junte a gelatina dissolvida e bata mais um pouco.

-Coloque a mistura em um recipiente de vidro e leve
à geladeira, por cerca de 1 hora, até que esteja firme.

-Creme de baunilha:
Bata os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo,
mexendo sempre até engrossar. Espere esfriar e coloque
sobre a camada de chocolate.

Decore com raspas de chocolate e sirva.

E-mail: betechef@yahoo.com.br

Nenhum comentário:

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA