quarta-feira, 18 de abril de 2007

Cuscuz de legumes com quinôa



Ingredientes

- 2 xícaras de quinôa em grãos
- 1 talo de salsão em folhas picado
- 1 cenoura média picada
- 1 erva-doce fresca e picadinha
- 1/2 cebola
- 3 colheres de sopa de ceboullette, uma cebolinha mais fina
- Sal
- Azeite
- Tomilho fresco
Modo de preparo

Coloque em uma panela 2 copos americanos de água.
Quando ferver, ponha as 2 xícaras de quinôa para cozinhar.
Deixe por 10 min e retire.
Mexa bem.
A água vai quase desaparecer.
Reserve.
Em outra panela, coloque o azeite e refogue a cebola.
Cuidado para não queimar.
Acrescente os legumes previamente cozidos: o salsão, a erva-doce, a cenoura e misture bem.
Agora, coloque a quinôa já cozida e mexa.
Adicione o tomilho fresco e a ceboullette.
Use sal a gosto e uma pitada de pimenta-do-reino.
Aí, é só mexer por uns minutos.

Está pronto um cuscuz diferente, fácil de fazer e muito saudável.

E-mail: betechef@yahoo.com.br

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