Ingredientes - 2 xícaras de quinôa em grãos - 1 talo de salsão em folhas picado - 1 cenoura média picada - 1 erva-doce fresca e picadinha - 1/2 cebola - 3 colheres de sopa de ceboullette, uma cebolinha mais fina - Sal - Azeite - Tomilho fresco |
Modo de preparo Coloque em uma panela 2 copos americanos de água. Quando ferver, ponha as 2 xícaras de quinôa para cozinhar. Deixe por 10 min e retire. Mexa bem. A água vai quase desaparecer. Reserve. Em outra panela, coloque o azeite e refogue a cebola. Cuidado para não queimar. Acrescente os legumes previamente cozidos: o salsão, a erva-doce, a cenoura e misture bem. Agora, coloque a quinôa já cozida e mexa. Adicione o tomilho fresco e a ceboullette. Use sal a gosto e uma pitada de pimenta-do-reino. Aí, é só mexer por uns minutos. Está pronto um cuscuz diferente, fácil de fazer e muito saudável. E-mail: betechef@yahoo.com.br |
quarta-feira, 18 de abril de 2007
Cuscuz de legumes com quinôa
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O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA
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