sábado, 21 de abril de 2007

Bolo Rápido


Ingredientes

5 ovos
2 pacotes de coco ralado (100g cada)
2 latas de leite condensado
2 colheres de chá de Pó Royal
1 colher de sopa de pinga

Cobertura

1/2 xícara de chá de açúcar
1/2 xícara de chá de água
3 gemas
1/2 vidro de leite de coco (100 ml)


Sugestão
Decore o bolo com coco ralado.


Modo de Preparo

1. Bata no liquidificador todos os ingredientes. Asse em fôrma untada e enfarinhada em forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos.


2. Faça uma calda rala com o açúcar e a água, acrescente as gemas levemente batidas e o leite de coco, sempre mexendo. Deixe em fogo brando até engrossar.

Coloque sobre o bolo.


Nenhum comentário:

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA