sábado, 21 de abril de 2007

Bolo de Aveia, Maçã e Canela


Ingredientes:

1/2 xícara de chá de margarina
1 xícara de chá de açúcar
3 maçãs descascadas e cortadas em cubos
1 xícara de chá de farelo de aveia
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de canela em pó
1 xícara de chá de leite desnatado
4 claras em neve
Açúcar e canela para polvilhar


Modo de Preparo

1. Coloque na batedeira a margarina e o açúcar. Bata até obter um creme macio.

2. Acrescente a maçã e o farelo de aveia. Misture bem.

3. Acrescente aos poucos os ingredientes peneirados juntos (farinha de trigo, fermento em pó e a canela), alternando com o leite.

4. Por último, misture delicadamente as claras batidas em neve. Unte uma fôrma de buraco no meio.

5. Leve a massa para assar em forno médio ou moderado por 35 a 40 minutos.

6. Polvilhe com açúcar e canela.

Um comentário:

Anônimo disse...

Gostei muito das receitas de seu blog, vou tentar semana que vem se Deus Permitir ,fazer o bolo de aveia...Moro em Abidjan , Costa do Marfim.
Tchau bom fim de semana em Cristo Jesus.

GLORIA MARIA.

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA