Ingredientes:
1/2 xícara de chá de margarina
1 xícara de chá de açúcar
3 maçãs descascadas e cortadas em cubos
1 xícara de chá de farelo de aveia
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de canela em pó
1 xícara de chá de leite desnatado
4 claras em neve
Açúcar e canela para polvilhar
Modo de Preparo
1. Coloque na batedeira a margarina e o açúcar. Bata até obter um creme macio.
2. Acrescente a maçã e o farelo de aveia. Misture bem.
3. Acrescente aos poucos os ingredientes peneirados juntos (farinha de trigo, fermento em pó e a canela), alternando com o leite.
4. Por último, misture delicadamente as claras batidas em neve. Unte uma fôrma de buraco no meio.
5. Leve a massa para assar em forno médio ou moderado por 35 a 40 minutos.
6. Polvilhe com açúcar e canela.
Um comentário:
Gostei muito das receitas de seu blog, vou tentar semana que vem se Deus Permitir ,fazer o bolo de aveia...Moro em Abidjan , Costa do Marfim.
Tchau bom fim de semana em Cristo Jesus.
GLORIA MARIA.
Postar um comentário