domingo, 29 de abril de 2007

LENTILHA C/ COSTELINHA DE PORCO



INGREDIENTES
1 quilo de costelinhas de porco bem carnudas.
500 grs. de lentilhas cozidas em água.
2 xícaras das de chá de bacon picado.
1 cebola média picada.
2 tomates picados.
6 dentes de alho amassados.
1 xícara das de chá de óleo de soja.
Água para cozimento.
Sal e salsinha ao gosto. 

PREPARO
Frite as costelinhas somente em óleo sem tempero algum até começarem a dourar.
Sobre elas, entre com o bacon e frite bem, em seguida refogue o alho, a cebola e o tomate mexendo sempre, tudo na mesma panelada.
Adicione então a lentilhas cozidas e água ao seu gosto, corrija o sal e espere cozinhar até as costelinhas amaciarem bem, desligue o fogo salpique salsinha ao seu gosto e pronto.
Sirva com arroz branco e sua pimenta prediletas ao gosto de cada um.
Rende 8 porções.

Nenhum comentário:

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA