domingo, 29 de abril de 2007
Salada de Pepino, Camarão e Tofu
Para o molho
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
1/2 colher (chá) de sal
Modo de preparo:
Numa tigelinha, coloque todos os ingredientes e bata vigorosamente com um batedor de arame.
Para a salada
Ingredientes:
3 camarões grandes sem casca
1 pepino
1/4 xícara (chá) de tofu (queijo de soja)
1 colher (chá) de gergelim preto
Modo de preparo:
1. Numa panela pequena, ferva 2 xícaras (chá) de água com uma pitadinha de sal. Coloque os camarões e deixe cozinhar por 4 minutos até que fiquem rosados e rígidos.
2. Numa tábua, corte os camarões em fatias.
Corte o tofu em cubinhos de.
3. No lado grosso do ralador, rale o pepino e retire o excesso de água apertando as raspas com as mãos.
4. Numa tigela, coloque todos os ingredientes, acrescente o gergelim e o molho. Misture com cuidado para não amassar o tofu. Sirva imediatamente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
.
O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA
Nenhum comentário:
Postar um comentário