domingo, 29 de abril de 2007

Salada de Pepino, Camarão e Tofu



Para o molho
Ingredientes:

3 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja)
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
1/2 colher (chá) de sal

Modo de preparo:
Numa tigelinha, coloque todos os ingredientes e bata vigorosamente com um batedor de arame.

Para a salada
Ingredientes:

3 camarões grandes sem casca
1 pepino
1/4 xícara (chá) de tofu (queijo de soja)
1 colher (chá) de gergelim preto

Modo de preparo:
1. Numa panela pequena, ferva 2 xícaras (chá) de água com uma pitadinha de sal. Coloque os camarões e deixe cozinhar por 4 minutos até que fiquem rosados e rígidos.

2. Numa tábua, corte os camarões em fatias.
Corte o tofu em cubinhos de.

3. No lado grosso do ralador, rale o pepino e retire o excesso de água apertando as raspas com as mãos.

4. Numa tigela, coloque todos os ingredientes, acrescente o gergelim e o molho. Misture com cuidado para não amassar o tofu. Sirva imediatamente.

Nenhum comentário:

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA