- 8 quadrados de massa folhada
- 8 pescadas pequenas
- 8 camarões
- 1 pedaço de 200g de polvo cozido
- 1 xícara (café) de lula
- 1 xícara (café) de vôngole( mariscos)
- 1 xícara (café) de salsinha picada
- 1 xícara (café) de erva-doce
- 1 xícara (café) de azeite de oliva
- 2 laranjas
- tomates em pedaços
- 2 ou 3 dentes de alho picados
- 1 ovo batido para pincelar a massa
Modo de preparo:
Grelhar a pescada e reservar.
Molho: Dourar o alho no azeite, juntar as porções de camarão, polvo cortado em tiras ou a julienne*, lula, vôngole, salsinha e erva-doce, fritar. O tomate deve ser acrescentado por último e cozinhar com os demais ingredientes por cerca de 10 minutos em fogo baixo.
Massa: A pescada e o molho devem ser colocados no centro dos quadrados de massa folhada, a serem fechados como “sacolinhas” a partir da sobra da massa. Prontas, as “sacolinhas” devem ser pinceladas com ovo e levadas ao forno por aproximadamente 15 minutos em temperatura de 160°C.
Obs: Julienne* Esse é um termo que vem do francês, nome de uma sopa feita com legumes cortados em tiras bem fininhas, tipo palitinho.
E-mail: betechef@yahoo.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário