segunda-feira, 30 de abril de 2007

Abobrinha à parmigiana


INGREDIENTES:
4 abobrinhas
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena
6 tomates sem pele e sem sementes picados
150 g de mussarela em fatias
100 g de queijo ralado
Sal e folhas de manjericão picadas a gosto
Óleo para fritar

Preparo:
Lave as abobrinhas e corte-as no sentido longitudinal, em fatias médias. Polvilhe
com o sal e disponha as fatias sobre um papel-toalha. Deixe descansar por uma hora para soltar a água. Bata os ovos e passe asabobrinhas. Em seguida, passe-as na farinha de rosca e frite em óleo quente. Reserve sobre um papel-toalha. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o manjericão. Junte o tomate picado e cozinhe até formar um molho. Tempere com o sal e reserve. Em um refratário untado, faça camadas alternadas de abobrinha, molho de tomate, fatias de queijo e queijo ralado. Leve ao forno médio preaquecido até os queijos derreterem e sirva em seguida.


Dica
Esse prato pode ser servido frio como entrada.

Nenhum comentário:

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA