2 xícaras de chá de soja em grão
Folhas verdes de sua preferência
2 xícaras de chá de cenoura ralada ( no ralo grosso)
2 xícaras de chá de beterraba ralada (no ralo grosso)
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de molho de soja.
Suco de 2 laranjas.
1 colher de café de raspas de casca de laranja.
1 colher de café de mel.
Sal a gosto.
Ponha os grãos de soja de molho em água fria de um dia para o outro. Retire as cascas e despreze a água. Transfira para um panela de pressão, cubra com água fria e cozinhe por 15 minutos depois que pegar a pressão.
Monte a salada tendo como base as folhas verdes.
Dica: Já existe a soja descascada. Antes de cozinhar a soja eufervo em água com limão, só depois coloco pra cozinhar. Fica mais gostosa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário