sábado, 5 de maio de 2007

Arroz de Forno com Leite de Coco



Ingredientes:



  • 2 xícaras (chá) arroz parboilizado, lavado e escorrido



  • 2 colheres (sopa) azeite



  • 1 garrafinha leite de coco



  • 2 ovos batidos



  • 1 envelope parmesão ralado fino



  • 1 cebola picadinha



  • 2 tomates picadinhos



  • 1 xícara (chá) salsinha picadinha



  • 1 xícara (chá) ervilhas



  • 1 cenoura ralada



  • 100g presunto em tiras



  • 2 tabletes caldo de legumes



  • 4 xícaras (chá) água quente



  • papel alumínio

    Modo de preparo:
    Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, sendo que a água por último. Misture lentamente com um garfo, cubra com papel aluminio e leve ao forno moderado (160º) por 45 minutos. Tire do forno e sirva quentinho.

  • Nenhum comentário:

    .

    O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA