sábado, 5 de maio de 2007
MOUSSE DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE
Ingredientes
300g de chocolate branco
1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
12g de gelatina em pó (sem sabor)
1 colher (sopa) de glucose de milho
150g de chantilly
Preparo no Forno Convencional:
Coloque o chocolate branco picado em uma panela e leve ao banho-maria, até dissolver completamente. Reserve. Dissolva a gelatina no suco de maracujá e leve ao banho-maria por alguns minutos. Misture ao chocolate reservado, acrescente a glucose de milho e por último o chantilly.
Sugestão: Dê preferência ao chantilly feito com creme de leite fresco batido.
Preparo: no Microondas:
Coloque o chocolate branco picado em um refratário e leve ao microondas por 2 a 3 minutos na potência média. Mexa bem e reserve. Dissolva a gelatina no suco de maracujá e leve ao microondas por 15 segundos na potência alta. Misture ao chocolate reservado, acrescente a glucose de milho e por último o chantilly.
Forma de Congelamento
Divida nas porções desejadas, embale e etiquete. Leve ao freezer.
Tempo de Armazenamento
3 meses
Forma de Descongelamento
Geladeira.
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