sábado, 5 de maio de 2007

MOUSSE DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE



Ingredientes

300g de chocolate branco
1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
12g de gelatina em pó (sem sabor)
1 colher (sopa) de glucose de milho
150g de chantilly


Preparo no Forno Convencional:

Coloque o chocolate branco picado em uma panela e leve ao banho-maria, até dissolver completamente. Reserve. Dissolva a gelatina no suco de maracujá e leve ao banho-maria por alguns minutos. Misture ao chocolate reservado, acrescente a glucose de milho e por último o chantilly.
Sugestão: Dê preferência ao chantilly feito com creme de leite fresco batido.

Preparo: no Microondas:

Coloque o chocolate branco picado em um refratário e leve ao microondas por 2 a 3 minutos na potência média. Mexa bem e reserve. Dissolva a gelatina no suco de maracujá e leve ao microondas por 15 segundos na potência alta. Misture ao chocolate reservado, acrescente a glucose de milho e por último o chantilly.

Forma de Congelamento
Divida nas porções desejadas, embale e etiquete. Leve ao freezer.

Tempo de Armazenamento
3 meses

Forma de Descongelamento
Geladeira.

Nenhum comentário:

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA