quarta-feira, 2 de maio de 2007

Bolo de Cenoura de Microondas


Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de cenouras raladas
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

  • Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate
  • 4 colheres (sopa) de açúcar


  • Modo de preparo:
  • Misture a farinha, chocolate, açúcar, fermento, bicarbonato, canela, sal, óleo e ovos. Bata suavemente. Adicione as cenouras e misture. Por último, acrescente as uvas passas envoltas em farinha de trigo. Unte uma fôrma de anel e polvilhe açúcar mascavo. Coloque a massa e leve ao microondas por 8 a 9 minutos na potência alta. Para a cobertura, coloque em um refratário, mexa bem e leve ao microondas por 2 a 3 minutos na potência alta.
  • Nenhum comentário:

    .

    O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA