quarta-feira, 2 de maio de 2007

Pizza de Arroz com Atum


Ingredientes:

Massa

- 2 unidade(s) de ovo
- 1 copo(s) de leite
- 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
- 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 50 gr de margarina
- 100 gr de queijo ralado
- 1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó

Recheio

- 250 gr de Molho de tomate
- 1 lata(s) de Atum Sólido em Óleo
- 300 gr de mussarela
- 1 unidade(s) de tomate em rodelas
- 1/2 unidade(s) de cebola em rodelas
- 10 unidade(s) de azeitona preta
- 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho em rodelas
- quanto baste de orégano para polvilhar
- quanto baste de salsinha para polvilhar

Preparo:



Bata no liqüidificador todos os ingredientes da massa. Coloque a massa numa forma para pizza untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta. Retire.
Coloque o recheio e retorne mais 3 minutos na potência alta.
Observação: Prepare o recheio misturando o atum com o molho e espalhe sobre a massa já assada. Coloque a mussarela e sobre ela os demais ingredientes.

Nenhum comentário:

.

O SABOR DA VIDA COMEÇA NA COZINHA